Gymnastik Gruppe 2

Wir sind eine Gruppen von 25 Frauen im besten Alter, ab ca. 40 Jahren und haben uns zum Ziel gemacht fit zu bleiben und unseren Körper beweglich zu halten. Unser Training besteht aus Aerobic-Elementen, Koordination, Ausdauer, Kräftigung sowie Rückenschule und zur Auflockerung auch mal ein Ballspiel.
Aber natürlich liegt uns auch die Gemeinschaft der Gruppe am Herzen. So unternehmen wir jährlich eine Rad- oder Wandertour, Weihnachtsfeiern, die Teilnahme am Fastnachtzug, die Bewirtung der Grillhütte und feiern diverse Anlässe die gerade anfallen; z. Bsp. Geburtstage, Oma oder Mutter werden… uns fällt meistens was ein.

Wenn du sportlichen Anschluss, ein abwechslungsreiches Training und eine lustige Gruppe suchst, dann komm gerne einfach mal schnuppern.

Ansprechpartner und Trainingszeit

TrainingsortSporthalle Schöndorf
Trainingszeitmontags, 19.30 bis 20.30 Uhr
ÜbungsleiterinNicole Braun