Volleyball Hobbymannschaft

Unsere Gruppe wurde 1984 gegründet und einige Frauen der ersten Stunde sind immer noch dabei. Wir sind im Alter von Mitte 30 bis 70 Jahre und spielen leidenschaftlich gerne Volleyball – meistens in der Halle, im Sommer aber auch gerne auf dem Beachplatz.

Bei uns spielen aktive sowie ehemalige Spielerinnen der Mixed-Liga, ehemalige Spielerinnen unserer Damen-Liga-Mannschaften, aber auch Quer- und Wiedereinsteigerinnen.

Wir trainieren immer mittwochs unter der Leitung von Hans-Jörg Morbach in der Sporthalle in Schöndorf mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.
Einmal im Jahr organisieren wir ein Turnier für Freizeit-Volleyballmannschaften und immer im Dezember unser vereinsinternes Nikolaus-Turnier.

Auch Freizeitaktivitäten außerhalb des Volleyballs sind bei uns im Jahreskalender fest eingeplant, wie Weihnachtsfeier, Bäumchen-Gucken, Heringsessen, Kegelabend und mehrtägige Mannschafts-Fahrt.

Wenn du dich fragst, warum du eigentlich kein Volleyball mehr spielst und gerne wieder pritschen und baggern willst, dann komm zu uns!

Ansprechpartner und Trainingszeit

TrainingsortSporthalle Schöndorf