Volleyball Hobbymannschaft

Unsere Gruppe wurde 1984 gegründet und einige Frauen der ersten Stunde sind immer noch dabei. Wir sind im besten Alter und spielen leidenschaftlich gerne Volleyball – meistens in der Halle, im Sommer aber auch gerne auf dem Beachplatz und in Holland direkt am Strand.

Bei uns spielen aktive sowie ehemalige Spielerinnen der Mixed-Liga, ehemalige Spielerinnen unserer Damen-Liga-Mannschaften, aber auch Quer- und Wiedereinsteigerinnen.

Wir trainieren immer mittwochs in der Sporthalle in Schöndorf (im Sommer aber auch sehr gerne im Sand auf unserem Beachplatz in Holzerath) mit anschließendem gemütlichen Beisammensein.

Nach einer kleinen Durststrecke ohne Trainer haben wir seit Januar 2022 wieder einen neuen Trainer, Andy Schuld.

Das nächste Jubiläum naht, im Jahr 2024 werden wir unser 40jähriges Bestehen feiern, hoffentlich wieder mit einem Turnier.

Auch Freizeitaktivitäten außerhalb des Volleyballs sind bei uns im Jahreskalender fest eingeplant, wie Kegelabend, Heringsessen, mehrtägige Mannschafts-Fahrt (gerne nach Holland), Weihnachtsfeier, Bäumchen-Gucken und runde Geburtstage feiern.

Ansprechpartner und Trainingszeit

TrainingsortSporthalle Schöndorf