Volleyball Hobbymannschaft

Unsere Gruppe wurde 1984 gegründet und einige Frauen der ersten Stunde sind immer noch dabei. Wir sind im Alter von Mitte 30 bis 70 Jahre und spielen leidenschaftlich gerne Volleyball – meistens in der Halle, im Sommer aber auch gerne auf dem Beachplatz.

Bei uns spielen aktive sowie ehemalige Spielerinnen der Mixed-Liga, ehemalige Spielerinnen unserer Damen-Liga-Mannschaften, aber auch Quer- und Wiedereinsteigerinnen.

Wir trainieren immer mittwochs in der Sporthalle in Schöndorf (im Sommer und wenn die Sporthalle gerade mal wieder gesperrt ist, aber auch sehr gerne im Sand auf unserem Beachplatz in Holzerath) mit anschließendem gemütlichen Beisammensein, seit August 2019 aber leider ohne Trainer. Unser bisheriger Trainer Hans-Jörg Morbach hat uns nach 19 Jahren (er hatte wohl ein bisschen Bammel vor dem 20jährigen Jubiläum) verlassen. An dieser Stelle vielen Dank Hans-Jörg für deinen Einsatz. Wir wissen das sehr zu schätzen und werden dich vermissen.

Jetzt suchen wir eine neue Trainerin oder Trainer. Wir sind immer noch lernfähig und leistungsbereit und wollen nicht einfach nur spielen, sondern wir wollen trainieren. Wer möchte uns dabei unterstützen? Wir freuen uns über Bewerbungen.

Im Jahr 2019 feierten wir unser 35jähriges Jubiläum mit einem vereinsinternen Turnier im September.

Auch Freizeitaktivitäten außerhalb des Volleyballs sind bei uns im Jahreskalender fest eingeplant, wie Kegelabend, Heringsessen, mehrtägige Mannschafts-Fahrt (gerne nach Holland), Weihnachtsfeier, Bäumchen-Gucken und runde Geburtstage feiern.

Ansprechpartner und Trainingszeit

TrainingsortSporthalle Schöndorf