15.11.2021

Tabellenführer in der Bezirksklasse

Nach dem zweiten Spieltag stehen die Volleyballerinnen vom TuS mit 7 Punkten an der Spitze der Tabelle.

Am Heimspieltag, am 31. Oktober, spielte die Mannschaft sehr stark gegen den SV Hentern und gewann den ersten Punkt der Saison und gleichzeitig den ersten Punkt gegen die Damen aus Hentern, gegen die die Mannschaft in den vergangenen Saisons immer ziemlich untergegangen war. Danach konnten unsere Volleyballerinnen sich gegen die spielstarke Mannschaft der TG Konz mit 3:0 behaupten. Am 13.11.21 ging es dann in die Bierstadt Bitburg, Bier gab es keins, aber 3 Punkte. Der TuS war mit einer Rumpftruppe von genau 6 Spielerinnen angereist, spielte nicht besonders schön, gewann aber letztlich mit 3:0 Sätzen.